Корзина пуста.

Вход

E-Mail:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Новинки

Статьи

  • Как правильно пить витамины shatavari
    Когда можно пить шатавари? Статья посвящена проблеме, которая встречается довольно часто. Читатели сообщают о весьма серьезных заболеваниях, но ...
  • Акция до 1 августа!
      На шампуни для волос скидка 20% до 1 августа! Приходите!   Акция действует для шампуней: Шампунь KHADI ШИКАКАЙ 480 руб, по акции ...
  • Cамый простой секрет ДОЛГОЛЕТИЯ!
    Этот секрет описал еще Авиценна в своих рецептах долголетия. Он считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание ...
  • Аюрведа. Весенние рекомендации.
    Аюрведа. Весенние рекомендации   Весна, наверное, самое прекрасное время года. Земля пробуждается от зимнего сна, энергия поднимается ...
  • Только ешьте побольше каши!
    Да-да, действительно лучшее безвредное и простое средство для вывода токсинов из организма... каши!Это научно доказанный факт. Любая крупа - это, ...

Вегетарианский майонез

вегетарианский майонез

 Вегетарианский майонез с молоком

 100 мл молока комнатной температуры

100 мл подсолнечного масла

100 мл оливкового масла

1 ч.л. горчицы

1 ч.л. лимонного сока ил уксуса

Щепотка соли (для придания яичного вкуса лучше использовать черную соль)

Можно добавить немного куркумы

Взбиваем блендером молоко, затем добавляем все масло, все еще раз тщательно сбиваем, до приобретения массы густой однородной консистенции. Затем добавляем все специи и лимонный сок и еще раз все тщательно сбиваем. Майонез получается не очень густой, но очень вкусный.

 

 Вегетарианский майонез без молока:

 1 вариант

 1 зубчик чеснока

 1 ст. ложка лимонного сока

 1 ч. Ложка винного белого уксуса

 1 ст. ложка горчица

 50 г. орехов кешью или сырых очищенных семечек

 Щепотка черной соли

 1 ст. ложка горчицы

 

Предварительно замочить семечки или орехи, затем смолоть их в блендере, постепенно добавляя воду до образования однородной консистенции. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз хорошенько взбить

 

 2 Вариант

 1 спелый авокадо

 2 столовая ложка лимонного сока

 1 столовая ложка мёда

 300 г. сырого миндаля

 Щепотка черной соли

 Щепотка черного перца

 Вода

 2 столовых ложки оливкового масла

 

Предварительно замоченный на несколько часов миндаль, очищаем от кожуры и взбиваем вместе с мякотью авокадо. Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз все тщательно сбиваем до образования однородной консистенции. В зависимости от нужной густоты соуса добавляем необходимое количество воды.

Просмотров: 1026

Дата: Понедельник, 07 Октября 2013