Корзина пуста.

Вход

E-Mail:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Новинки

Статьи

  • Как правильно пить витамины shatavari
    Когда можно пить шатавари? Статья посвящена проблеме, которая встречается довольно часто. Читатели сообщают о весьма серьезных заболеваниях, но ...
  • Акция до 1 августа!
      На шампуни для волос скидка 20% до 1 августа! Приходите!   Акция действует для шампуней: Шампунь KHADI ШИКАКАЙ 480 руб, по акции ...
  • Cамый простой секрет ДОЛГОЛЕТИЯ!
    Этот секрет описал еще Авиценна в своих рецептах долголетия. Он считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание ...
  • Аюрведа. Весенние рекомендации.
    Аюрведа. Весенние рекомендации   Весна, наверное, самое прекрасное время года. Земля пробуждается от зимнего сна, энергия поднимается ...
  • Только ешьте побольше каши!
    Да-да, действительно лучшее безвредное и простое средство для вывода токсинов из организма... каши!Это научно доказанный факт. Любая крупа - это, ...

Вкусная ржаная лепешка - как аналог хлеба

 

лепешки ржаные

1) 340 грамм кефира

2) 300 ржаной муки

3) стол.ложка оливкового масла

4) шепотка соли

5) щепотка соды

6) можно добавить кориандр и имбирь по вкусу (можно также добавить сырые семечки подсолнечника или льна)

Смешать все ингредиенты и оставить на 20 минут. Затем добавить еще муки до получения более тягучей консистенции.Сформировать лепешки толщиной 1 см. Полученные лепешки проколоть вилкой и поместить в духовку на 225 градусов 15-20 минут. 

Вкусные пышные лепешки готовы.

Тесто можно хранить в холодильнике и выпекать лепешки по мере необходимости.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3494

Дата: Понедельник, 28 Октября 2013