Корзина пуста.

Вход

E-Mail:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Новинки

Статьи

  • Как правильно пить витамины shatavari
    Когда можно пить шатавари? Статья посвящена проблеме, которая встречается довольно часто. Читатели сообщают о весьма серьезных заболеваниях, но ...
  • Акция до 1 августа!
      На шампуни для волос скидка 20% до 1 августа! Приходите!   Акция действует для шампуней: Шампунь KHADI ШИКАКАЙ 480 руб, по акции ...
  • Cамый простой секрет ДОЛГОЛЕТИЯ!
    Этот секрет описал еще Авиценна в своих рецептах долголетия. Он считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание ...
  • Аюрведа. Весенние рекомендации.
    Аюрведа. Весенние рекомендации   Весна, наверное, самое прекрасное время года. Земля пробуждается от зимнего сна, энергия поднимается ...
  • Только ешьте побольше каши!
    Да-да, действительно лучшее безвредное и простое средство для вывода токсинов из организма... каши!Это научно доказанный факт. Любая крупа - это, ...

Пирог со шпинатом и брынзой

Для теста:

2 стакана муки

100 гр. Сливочного масла

½ чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком

1 стакан нежирной сметаны

1 щепотка соли

Все ингредиенты тщательно перемешать и поместить на 1-2 часа в холодильник.

Для начинки.

400 гр. Замороженного шпината

200 гр. Брынзы

 Специи по вкусу (мускатный орех, паприка, перец, кунжут )

Размороженный шпинат смешать с порезанной брынзой и специями.

Тесто разделить на 2 части, раскатать. Первую часть теста выложить форму, на нее положить начинку и накрыть сверху второй частью теста. Смазать маслом, при желании можно посыпать кунжутом.

Поместить в духовку, разогретую до 180-200 градусов и выпекать 40-45 минут.

пирог со шпинатом и брынзой

Приятного аппетита.

Просмотров: 1529

Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013