Корзина пуста.

Каталог » Живое питание » Растительное масло » Масло черного тмина "Baraka" 100 мл, стекло (Шри-Ланка)

Масло черного тмина "Baraka" 100 мл, стекло (Шри-Ланка)

Масло черного тмина "Baraka" 100 мл, стекло (Шри-Ланка)Увеличить

650,00 руб.

+доставка

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки:   3-4 дня

Эфирное масло из семян черного тмина для применения в качестве лечебного средства  или косметического состава .

Эфирное масло, получаемое способом холодного отжима из семян черного тмина (Nigella sativa L.), имеет в своем составе широкий набор натуральных ароматических и душистых веществ. Основным из них является терпеноид S-карвон, помимо него присутствуют разнообразные флавоноиды, фитостеролы, фосфолипиды, ненасыщенные жирные кислоты и аминокислоты - суммарно более 100 природных компонентов.

Масло черного тмина в первую очередь применяется с лечебными целями (профилактика сахарного диабета, борьба с ревматизмом, улучшение работы желудочно-кишечного тракта, нормализация деятельности ЦНС; отмечается иммунностимулирующее, успокаивающее и противовоспалительное действие эфирного масла).

Также масло обладает высокими косметическими свойствами и применяется для использования в качестве компонента антивозрастных масок для лица и бюста, поддерживая молодость и благоприятный тонус кожи, а так же обеспечивая очищающий и регенерирующий эффект. Так же иногда применяется для восстановления кожи при аллергических дерматитах, ухода за волосами при себорее и в случаях прочих поверхностных нарушений сохранности кожного покрова. 

Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 08 Июля 2017


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.